Your item succesfully added on your shopping cart

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa à Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.beauty-secrets.pt é da responsabilidade da Beauty Secrets, com sede na Rua 25 de Abril, nº20 Loja C, em Salvaterra de Magos.
Os dados pedidos aos Clientes destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os mesmos, ao processamento de pedidos de informação e possíveis reclamações, bem como à respetiva utilização para efeitos de marketing direto, por correio eletrónico, SMS, MMS. A Beauty Secrets garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Clientes.
Todos os Clientes têm o direito de aceder, retificar, cancelar e fazer oposição dos seus dados.
O cliente poderá a qualquer momento deixar de constar na base de dados da Beauty Secrets entrando em contacto connosco através de um dos seguintes meios:

  • por E-mail: geral@beauty-secrets.pt
  • por Correio à: Beauty Secrets, Rua 25 de Abril, nº20 Loja C, 2120-073, Salvaterra de Magos
  • por Telefone: 21 580 43 74/ 263 096 986/ 91 271 53 32
  • por suporte online, através de www.beauty-secrets.pt

Pode aceder e modificar os seus dados a qualquer momento na Área de Login, clicando em "Editar dados".

Não obstante a Beauty Secrets proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

O utilizador autoriza a Beauty Secrets a tratar de forma automatizada os dados pessoais facultados, em particular pela utilização de cookies.


A Beauty Secrets tem a sua base de dados registada na CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados) cumprindo o disposto na Lei 67/98, de 26 de Outubro, sobre Proteção de Dados Pessoais.

*Atualizado – Maio 2018